捐赠说明 当前位置 >> 校友捐赠 >> 捐赠说明

 

    上医自建校以来,每一步发展都离不开校友的支持,每一点成绩都凝聚着校友的付出。广大校友以各种形式支持母校的建设和发展,与母校风雨同舟,携手同行。校友的支持是推进母校各项事业蓬勃发展的重要保障和坚不可摧的精神力量。为了进一步凝聚起校友的力量,更加规范地管理好校友的每一笔捐赠,我们设立了“上海医科大学校友基金”,衷心希望广大校友继续发扬“奉献社会、回报母校”的精神,为母校的腾飞添砖加瓦。

    捐赠完全本着自愿的原则,捐赠的金额和方式不限。所募基金主要用于支持母校的建设、发展以及与校友相关的各项事业。基金由专门委员会规范管理,专款专用,每年将通过《校友简报》和校友会网站公布捐赠名录及基金使用等情况。

 

 

Copyright©2012 上医校友会  电话:(86-21)54237741 54237326   
地址:上海市徐汇区医学院路138号 邮编:200032 邮箱:syxyh@fudan.edu.cn    沪ICP备15021916号